Главная » 2013 » Июль » 19 » Байкал 2020.
21:57
Байкал 2020.

Озеро Байкал, по праву получил славу уникального природного объекта и удивительного по красоте места. И теперь оно приобретает известность как платформа для самореализации, воплощения своих идей, обмена опытом, и общения с людьми  из разных уголков России и мира. И всё это- благодаря  международному молодёжному лагерю «Байкал 2020».

В лагере присутствовали представители практически всех уголков страны, от Камчатки до Москвы, и даже представители стран дальнего зарубежья, таких как: США, Вьетнам, Япония! За неделю пребывания в лагере мы успели познакомиться практически со всеми участниками. Программа была насыщенной, каждый день: 8:00-подъём, зарядка., 9:00-завтрак., с 10:00 лекции тренинги, дискуссии., 14:00-обед, после обеда произвольная программа., волейбол, футбол, стрельба из лука, пейнтбол, гребля на байдарках, и много времени для знакомств и общения., 19:00-ужин., с 21:00- вечерняя программа (дискотеки, интеллектуальные игры)., 00:00-отбой, но и помимо этого было много интересных событий: туристические походы, вечерние посиделки с костерком да под гитару общение с представителями власти, кстати на форум приезжали представители различных конфессий: православия, католицизма, ислама, и буддизма, представители власти такие как: губернатор Иркутской области- С.В. Ерощенко, председатель законодательного собрания Иркутской области- Л.М. Берлина, и исполняющий обязанности президента РФ в СФО- В.А. Толоконский, депутат Законодательного собрания Иркутской области С.Ю. Тен, Мэр Иркутска- В.И. Кондрашов, Министр по физической культуре, спорту, и молодёжной политике Иркутской области- П.В. Никитин. Отдельное спасибо  Анне Ивановне Юткелите-директору программы лагеря, всем организаторам и игротехникам, за  их не малый вклад и усердную работу в организации лагеря.

В общем время проведённое в лагере, пошло нам на пользу: мы познакомились с замечательными людьми из других регионов (Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Тулун, Братск, Усть-Илимск, Красноярск, Барнаул, Абакан, Новосибирск, Томск, Кемерово, Хабаровск, Челябинск, Петропавловск-Камчатский, Москва, и с представителями США, Вьетнама, и Японии) , обменялись опытами, и просто нашли хороших друзей, с которыми мы не теряем контакт., очень хорошо отдохнули, вернулись домой с кладом положительных эмоций и хороших впечатлений!


                                                                                                                               Илья Дьячук

     

Просмотров: 858 | Добавил: Antonia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]