Главная » 2014 » Май » 4 » Дни любования цветением багульника в 2014 году.
15:58
Дни любования цветением багульника в 2014 году.
 Традиция любоваться багульником весной появилась в нашем городе не так давно – всего три года назад, однако нарушать традиции не следует. Но, увы, в нынешнем году это мероприятие не состоялось. В чём же причина? В данной статье мы ответим на этот вопрос.
Во-первых, багульник в этом году начал цвести очень рано (обычно он зацветает на три недели позже – к девятому мая). Мы не успели опомниться, как нежные лиловые лепестки замигали пёстрыми огоньками между деревьев. Нужно было наскоро придумать программу мероприятия, организовать всё, привлечь людей… Времени было в обрез, запасы жизненных сил истощались, обстановка накалялась до предела... А потом неудачи сопровождали нас одна за другой: 18 апреля ударил мороз, и соцветия багульника замёрзли, пожухли… Однако мы не теряли надежду! Через неделю мы повесили баннер в парке (это было довольно весело), и – вновь, словно судьба решила посмеяться над нами, – баннер на следующее утро был сорван. Тогда-то у нас и опустились руки. Погода явно нам не улыбалась, наши планы были сорваны.
В связи с этим дни любования цветением багульника в этом году отменяются, но мы надеемся, что в следующем году всё будет не так прискорбно, как в этом. Спасибо, что следите за нашими новостями, ждите новых вестей!
 
Просмотров: 801 | Добавил: FeuerGeschoss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]