Главная » 2013 » Май » 31 » Майские итоги программы по оказанию безвозмездной помощи социально значимым организациям от компании "Хоббика"
02:20
Майские итоги программы по оказанию безвозмездной помощи социально значимым организациям от компании "Хоббика"
Такое письмо мы получили:

      Сегодня мы подводим первые итоги программы по оказанию безвозмездной помощи социально значимым организациям, которая стартовала в конце апреля. 

      Инициаторами программы стали руководители компании ООО «Хоббика».
Финансирование конкурса проходит на 100% из средств ООО «Хоббика». 

      Напомним, что для участия в Программе необходимо было отправить на рассмотрение заявку об участие в конкурсном отборе, на право получения безвозмездной помощи, которая будет направлена на благоустройство территории.

      За текущий месяц к нам обратились большое количество организаций, из которых на наш взгляд, мы выбрали наиболее, трудно сказать "нуждающуюся”, потому что в той или иной степени нуждаются все, кто обратился. 
При всем нашем желании, мы не можем помочь всем сразу, поэтому критерий для отбора был один- выбирали сердцем. 

      Мы отобрали несколько организаций, которые получат безвозмездную помощь:

      1. Государственное бюджетное комплексное учреждение Архангельской области общего типа «Вельский центр социальной помощи семье и детям "Скворушка”»



      2. Некоммерческое партнерство «Центр коммуникаций «Саянцы.ру»



      Заявки от этих организаций тронули до глубины души. Радует то, что люди которые курируют данные проекты «болеют» за свое дело, пытаясь сделать жизнь лучше. Пускай не сразу все получается, но это их не останавливает, они двигаются дальше, преодолевая стены непонимания и безразличия. Мы вас услышали, надеемся что нашему примеру последуют и другие.

      Обращаем внимание участников, которые подали заявки, но не выиграли в этом месяце: Ваши заявки имеют силу, и возможно выиграют в будущем. 

      Было бы здорово, если бы нашу инициативу поддержали чиновники, добровольные и коммерческие организации, СМИ, вместе мы могли бы сделать больше…



C Уважением,
Генеральный директор
ООО «Хоббика»
Максим Артеменко

Источник - http://hobblog.ru
Просмотров: 1016 | Добавил: mrSpam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Antonia   (03.06.2013 23:52)
Re: Re[2]: Саянцы.ру.От кого:Максим Артеменко <mollsystem@yandex.ru> Кому:Антонина Кузнецова <antonia777@list.ru>Сегодня, 20:09Цвет скамеек вы можете выбрать любой. Палитра есть на сайте в товаре. 

С уважением, Максим.

1 center   (01.06.2013 15:35)
Вчера было получено письмо от Генерального директора ООО "Хоббика"
Вот оно.
Re: Саянцы.ру.От кого:Артеменко Максим <zakaz@hobbyka.ru> Кому:Антонина Кузнецова <antonia777@list.ru>Вчера, 15:31
Здравствуйте, Антонина!
Следующим этапом нашего сотрудничества будет опредиление ассортимента поставляемых товаров и их количества.
За выходные я подготовлю для вас предложение, чтобы вы смогли выбрать. После чего я смогу ответить на вопросы, что вы задавали.
Спасибо!

Это значит, что в понедельник мы сможем дать более полную информацию по проекту благоустройства аллеи бывшего детского парка.
Очень надеюсь, что представители фирмы приедут к нам. Но даже если нет, надеюсь, что мы, горожане, сможем эти скамейки установить сами.
Время покажет как нам действовать дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]