Главная » 2013 » Июль » 19 » МУЗЕЙНАЯ НОЧЬ ОТМЕНЕНА.
13:40
МУЗЕЙНАЯ НОЧЬ ОТМЕНЕНА.

НП «Центр коммуникаций «Саянцы.ру» отменили событие «Музейная ночь-4» по причине отсутствия средств. Спонсоры не смогли выделить необходимы суммы, как это было раньше. А частных пожертвований тех саянцев, которые поддерживают деятельность Центра коммуникаций оказалось недостаточно. В среднем бюджет Музейной ночи составляет 20-30 тысяч рублей.

Идея Музейной ночи это всегда очень затратное дело  по силам и по финансам. В этом году нам нужны были пиломатериалы, светящиеся краски, лазеры и прочее. Кроме того, мы хотели пригласить театр пантомимы из Иркутска. Разумеется, артистам нужно было бы проплатить их приезд и отъезд, обед и небольшой гонорар. Кроме того, мы пригласили художников из Иркутска по стрит-арту. Здесь такие же условия, как и у театра пантомимы. Еще и краску нужно  приобрести.

Наверное, это к лучшему. Возможно, это признак того, что нам пора переходить из формата развлекательных событий в более деловое русло. Надеемся, что хоть в рамках Ретро-сквера мы сможем послушать и музыкальную группу Парадизель, и местных писателей и поэтов.

 

Кузнецова А.А.


Просмотров: 886 | Добавил: Antonia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Antonia   (19.07.2013 13:57)
Ностальжирую по предыдущим музейным ночам. Хорошее творческое, динамичное было время.
Повторяться уже не хочется. Хотя повториться всегда сложно, так как идей множество накопилось.
Наверное повторять усилия ,тяжелые усилия по "сшиванию" отдельных фрагментов масштабного события, вот чего не хочется.
Мы немного облегчим участь свою по совместному досугу мы сможем на Ретро-сквере.
Грущу немного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]