Главная » 2013 » Июнь » 22 » Определена тема второго Городского мозгового штурма Саянска!
16:42
Определена тема второго Городского мозгового штурма Саянска!

6 июля в состоится второй Городской мозговой штурм* по предложению Партнера Центра коммуникаций «Саянцы.ру», Дорбеко Василия Владимировича.  Его Предложение «ПИРАМИДА В САЯНСКЕ» Партнёры «Центра коммуникаций «Саянцы.ру» вынесли на очередной Городской мозговой штурм.

«ПИРАМИДА В САЯНСКЕ».

1 Кратко

Установить в Саянске Памятник – большую деревянную Пирамиду. Можно 6-ти или 8-мигранную, как в Центре коммуникаций.

2 Влияние на город

Считается, что ПИРАМИДА обладает удивительными свойствами. На видео показано, что маленькую деревянную пирамидку из зубочисток ставят на 2 часа на спутниковую антенну, и она типо заряжается. Есть гипотеза, что если это будет большая пирамида, то она будет чудодейственная. Люди, которым это интересно, а их много, оказывается, в городе, будут в ней собираться. Возможно, это самовнушение, но они, действительно, получают какую-то энергетику. Даже, если Пирамида и не будет обладать удивительными свойствами, то остаётся вероятность того, что есть люди, которые найдут гармонию рядом с ней.

Но главный смысл пирамиды совсем не обязательно в том, что она должна обладать какими-либо странными свойствами. А в том, что Пирамида - это символ Надежды. Надежды на то, что, если пирамида в городе будет, то город начнёт РАЗВИВАТЬСЯ. Это СИМВОЛ ЖЕЛАНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ. Напоминание об этом желании. НАПОМИНАНИЕ тому, кто ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ ГОРОД о том, что он НЕ ОДИНОК.

Пирамида произведёт и внешний эффект для города, как элемент туристической привлекательности. Как символ стремления к САМОРАЗВИТИЮ ГОРОДА.

3 Что нужно  сделать

Для этого понадобится 6 или 8 балок из древесины по 5-7 метров, которые можно закрепить болтами. Покрасить, проморить, чтобы древесина не гнила. Внутри Пирамиды можно поставить лавочки. Желательно, чтобы она была закреплена в бетоне конкретно. Тогда её нельзя будет сдвинуть. Бетон можно сделать чуть шире основания пирамиды, чтобы около неё можно было что-нибудь разместить. Например, по лавочке на каждую грань.

Разместить можно в детском парке около 3 школы, где были домики.

Начать можно с того, что найти в интернете техническую информацию. И просчитать, какие нужны балки и прочие материалы. Можно прямо высчитать пропорции египетской пирамиды.

4 Ресурсы

Если без бюджета, то можно разравнять площадку, посадить на ней травку. А Пирамиду закрепить покрепче. Для этого можно вкопать какие-нибудь брёвна поглубже, а на них закрепить Пирамиду на болты.

Если будет бюджет, то я бы сделал бетонную площадку примерно 10 на 10 метров. Положил сверху паркетную плитку. В центре бы разместил пирамиду и лавочек наставил вокруг. 

Приглашаем всех на второй городской мозговой штурм! У каждого будет возможность высказаться на большую аудиторию. Результаты Штурма в виде текста будут доступны на сайте «Саянцы.ру».

Существует множество способов проведения мозговых штурмов со своими правилами. Мы разработали свой способ со своими правилами. Большинство из них позаимствованы у Вече, технологии проведения общих собраний древней Руси.

Целью мозгового штурма является генерация как можно большего числа мыслей и идей по теме. Будет полезно, если перед штурмом участники обсудят тему в своих повседневных кругах, подумают о своей возможной роли в проекте.

Традиционно напоминаем о том, что тема мозгового штурма определяется каждый третий четверг месяца путём голосования на сайте Центра коммуникаций "Саянцы.ру". Темы тоже предлагают сами участники Партнёрства. А сами Городские мозговые штурмы будут проходить каждую первую субботу очередного месяца.

Итак,

Место проведения: Центр коммуникаций «Саянцы.ру», Строителей, 24 (здание детского сада).

Время начала: 10:00 дня.

Дата: 06.07.2013, суббота.

Просмотров: 822 | Добавил: quality | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 David   (19.09.2013 08:57)
You really found a way to make this whole prceoss easier.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]